Patroli Blue Light Pada Malam Hari Sat Sabhara Polres Tapteng

Patroli Blue Light Pada Malam Hari Sat Sabhara Polres Tapteng

Polres Tapteng
Personil Sabhara Unit Patroli Polres Tapanuli Tengah Melaksanakan Patroli Blue Light pada malam di wilayah tukka pada objek Vital kantor Lapas Klass II A Sibolga

Tribratanewstapteng.com – Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif, Sekitar pukul 20.00 Wib Personil Sat Sabhara Polres Tapanuli Tengah Unit Patroli melaksanakan patroli Blue Light dengan menyalakan lampu rotator berwarna biru di wilayah Kota Pandan Kab. Tapanuli Tengah di Wilkum Polsek Pandan. Selasa (02/02/18).

Kegiatan tersebut difokuskan di titik-titik rawan kejahatan dan obyek vital, seperti Tempat keramaian (Pangkalan Supir becak, persimpangan lampu merah pandan) pertokoan, perbankan (bank Unit Sumut, BNI, BRI, ATM, Perkantoran dan objek Wisata diwilayah Pandan Kab. Tapteng.

Kasat Sabhara AKP Soya Lato mengatakan patroli blue light ini dilaksanakan untuk mengantisipasi dan mencegah terjadinya tindak kejahatan khususnya di malam hari terutama kejahatan 3c (Curat, Curas, Curanmor)

Diharapkan dengan dilaksanakannya patroli blue light malam hari dengan menyalakan lampu biru,masyarakat akan tahu ada kehadiran polisi sehingga merasa aman dan nyaman serta mampu mencegah terjadinya kejahatan di wilayah hukum polsek Pandan, Polres Tapanuli Tengah.

Humas Polres Tapanuli Tengah

About the author

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *