Direktur Resnarkoba Polda Sumut Kombes Pol Drs. Edy Iswanto Kunjungi Polres Tapanuli Tengah

Direktur Resnarkoba Polda Sumut Kombes Pol Drs. Edy Iswanto Kunjungi Polres Tapanuli Tengah

Tribratanewstapteng.com – Direktur Narkoba Polda Sumut Kombes Pol Drs. Edy Iswanto melaksanakan kunjungan kerja ke Polres Tapanuli Tengah, Selasa (04/04/2017).

Rombongan Dir Narkoba Polda Sumut disambut oleh Wakapolres Tapteng Kompol Amakhoita Hia, SH, M.Hum didampingi Kasat Narkoba Polres Tapteng dan Polres Sibolga di Aula Parama Satwika Polres Tapanuli Tengah.

Acara kunjungan kerja Dir Narkoba Polda Sumut dihadiri oleh personil Sat Narkoba Polres Tapteng dan Polres Sibolga.

Adapun tujuan kunjungan Dir Narkoba tersebut ialah untuk memberikan arahan dan bimbingan kepada personil Sat Narkoba Polres Tapteng dan Polres Sibolga, dalam melaksanakan tugas, pencegahan, pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (P4GN).

Kedatangan Dir Narkoba ke Polres Asahan bertujuan untuk memberikan arahan dan bimbingan kepada seluruh personil Sat Narkoba Polres Asahan dan Polres Batu Bara dalam hal penyidikan. Agar nanti kedepannya penyidikan narkoba tidak terjadi kesalahan – kesalahan yang dapat menimbulkan masalah ataupun komplain masyarakat terhadap penyidikan.

 

WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.00.38Pada acara yang sama disela – sela sambutannya Dir Narkoba mengatakan kepada seluruh peserta yang hadir dalam acara kunjungan tersebut agar seluruh penyidik Sat Narkoba Polres Asahan dan Polres Batu Bara profesional terhadap penyidikan kasus tindak pidana penyalah gunaan narkoba

WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.00.11Wakil Direktur narkoba Polda Sumut yang mendampingi Dir narkoba menyampaikan Ungkap Kasus Narkotika dan Putuskan Peredaran Narkotika, Perkembangan Modus yang dipakai para pengedar, kurir dan Bandar
tak lupa Wadir Juga memberikan pesan kepada personil :
“Jangan sekali kali memakai, mengedar, menjadi bandar Narkotika, kasihanlah kepada anak istiri dan keluarga, karena apabila Saudara menjadi salah satu tersebut diatas kehidupan anda akan Hancur”

WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.13.11

Menutup Kegiatan tersebut Personil Sat res Narkoba Polres tapteng dan Sibolga melaksanakan pengecekan Tes urin narkoba di Saksikan Oleh Dir narkoba dan Rombongan Di Aula Parama Satwika Polres Tapteng.

WhatsApp Image 2017-04-04 at 12.13.12

Humas Polres Tapteng.

About the author

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *